О чем... Ах да...

Глупец!
О чем мечтал,
К чему стремился?
Ну что же ты молчишь,
Слепец?…
Не кажется ль тебе,
Что зря
На свет родился?
Оооо…
Вижу я в глазах
Твоих упрек?
Что якобы
Тебя не уберег?
А должен был?
Да неужели!
И когда!?!
Порвалась ведь
У лука тетива…
Стрела упала наземь,
А потом…
Уммм…
Мы время вспять
С тобой не повернем.
Да, наломал ты дров,
Дружочек, наломал…
Что говоришь?
Ах, да,
Я все, конечно же,
Про это знал.
Ухмылка?.. У меня?
Могу себе позволить.
Порвалась тетива-то
У тебя,
Но только вот не надо,
Ну, не надо спорить.
Ты утомил меня
Своею болтовней…
Ну, что еще?
Как тяжело с тобой…
Мечтал о счастье,
О любви…
Ну, ты меня,
Конечно же, прости,
Но столь банален
И наивен этот лепет…
Ах, свет в конце пути!
Мне кажется,
Тебя он слишком слепит.
Ты не находишь, нет?
Глупец…
Какой же ты глупец.
Ах, я подлец!?!
Как интересно,
Но правильнее будет…
Я купец!
Да-да, ты не ослышался:
Купец.
И разговор у нас
Здесь деловой,
Так что давай по существу
Дружочек мой…


18.04.2005г.


Рецензии