Снег застилает надежды

Снег застилает надежды –
Листьев осенних цветы.
Все уж не так как прежде –
Грустью разлиты мечты.

Вряд ли когда-нибудь встретишь
Белый подснежник в метель,
Мимо пройдешь, не заметишь
Чьей-то души акварель.

Снег уж наверно растаял,
Дивный подснежник расцвел,
Мог бы обнять согревая,
Только ты мимо прошел.

Март мой подснежник лелеял,
Солнышком теплым согрел,
Ветром весенним повеял,
Чудной капелью пропел.

Март, мой могучий соперник,
Дай же совет, как мне жить?
«Знаю одно я наверно,–
Надо Вам просто любить».

Снег застилает надежды –
Листьев осенних цветы.
В жизни моей все как прежде,–
Грустью разлиты мечты.


Рецензии
Как красиво... Р-р-романтика!

Яна Побережская   03.01.2006 17:35     Заявить о нарушении