Гроза

Томным голосом плачут раскаты
И дождем проливаются слезы
И мечтаю, как раньше когда-то...
О заоблачных двориках грёзы

И мечтаю о пении птицы
О спокойном дыхании рая
Может быть мечта воплотится
Ну а может и нет - я не знаю

Воздыхание воздуха спало
И осталась лишь радуга свыше
Мне такого воздуха мало
И за ним поднимаюсь на крышу

Я вдыхаю запахи рая
У него особая свежесть
Это первые грозы у мая
Но тогда последние где же?

Между строк читается: ласка
Между букв виднеется разум
А в словах читается сказка
Со счастливым концом все разом

Я сижу на крыше и плачу
От любви, не от горя – точно
Ну а какже еще иначе?
Дождь вторит по каналам сточным

У меня уже есть счастье
Я его получил на крыше
Ну а дождь все стучит часто
Только я его здесь не слышу...


Рецензии