То отчего я умираю
Пришла холодная, сырая
На фоне пасмурного мая
Твои глубокие глаза
Они глядят через меня
Меня едва ли замечая
А я тебе совсем чужая
Иду дыханье затая...
Твои глаза глядят туда
Где серых туч седая стая
Откуда ливни прилетают
И где упавшая звезда
Твои глаза глядят туда
А я с тоскою понимаю
То отчего я умираю -
Твои глубокие глаза
***
Свидетельство о публикации №105041901677