Леночке
Лишь о тебе мои желанья.
Чуть-чуть дыханье затаив,
Дарю в любви тебе признанья.
Мы разожгли с тобой огонь,
Гореть для нас он будет вечно.
Мы связаны одной судьбой,
Мой милый, нежный человечек.
Свидетельство о публикации №105041901674
Сергей, Любви Вам! :)
Ольга Куреньгина 10.05.2024 10:08 Заявить о нарушении