Обращение к врагу
изначально твоим быть врагом,
чтобы вечно искать место встречи,
чтобы встретиться где-то потом;
победить навсегда иль погибнуть,
проливать зря невинную кровь...
Лучше ненависть, чем та любовь,
что мы вместе с тобой заразились:
мы к убийствам, увы, пристрастились,
ну а жизнь все идет и идет -
время гонит годы вперед,
и не видно конца, и нет края...
Что там дальше? Не вижу. Не знаю.
Не нарочно врагами мы стали,
чтобы жизни других забирать,
тех, кого мы не знали ни капли,
кого НУЖНО врагами считать:
и не важно - дитя или мать
против нас воевать выходили -
мы безумие в нас породили,
и теперь нам его не унять.
Свидетельство о публикации №105041901643