Заветная звезда
вас ласкает другой
Я прошу не писать, не звонить
возвращайся домой
И в далёкой стране на вершине
высокой горы
Позовёшь ты меня не пойду
я боюсь высоты
Быть всю жизнь, в одной связке
упругой ижёсткой, с тобой
Слева пропасть, а справа
безжизненный горестный вой
Впереди лишь маячит как буд-то бы
рядом звезда
Но её никогда мне с тобой
ни за что не достать
Ты шагаешь по жизни как буд-то
пылаешь в огне
Лишь холодный расчёт тот который
не нравится мне
Может быть ты достигнешь
далёкой заветной звезды
Это будет среди ужасающей жизнь пустоты
Свидетельство о публикации №105041901625