Не отсекай любовь карающим мечом

Не отсекай любовь карающим мечом,
Она, как хрупкий Ангел, ждёт молитвы,
Ты подопри её крутым своим плечом,
Её часы не ждут прощальной битвы.

Летит с небес холодная слеза,
И острием коварной льдинки дразнит,
Закрыв от страха изумлённые глаза,
Не открывай в мечтаньях поздний праздник.

Любовь склонила голову слегка,
В покорном жесте, требуя пощады,
Не ухмыляйся глядя свысока,
Ты не получишь никогда её награды.

Пусть шелестит плащом заманчиво фигура,
И бледный лик лица не обнажит,
Любовь в характере сложнейшая натура,
Она в догонку за тобой не побежит.


Рецензии
мило мило

Selodka   03.05.2005 12:28     Заявить о нарушении
Сколько лет сколько зим

Антонина Тесленко   06.05.2005 00:04   Заявить о нарушении