ЧТО НАС ЖДЁТ?
С пути сбиваясь, мы шагаем,
А где Пророк Тот? Мы не знаем,
Кто б указать путь верный смог.
А мы себя не бережем,
В рутине буден утопая,
О счастье и любви мечтая,
Всё птицу счастья свою ждём.
Как наша птица высоко
В краях неведомых летает
И лишь надеждой утешает,
Что встреча с ней- не далеко.
Стремятся дни быстрей бежать.
Мы их не тратить не умеем,
А экономить не посмеем.
Нить дней в клубке не удержать.
Недели распускаем в дни,
Чтоб не связались месяцами,
А те, чтоб не сплелись годами,
Мы просим время: «Подожди.»
И не один год за спиной,
Их столько- разных и похожих.
Я оглянулся- рой прохожих
Лавиной плотной шёл за мной.
Куда же нас так всех несёт,
Круговоротом дней мельканья?
Что встретим-радость иль страданья
И что ещё нас в жизни ждёт?
19.04.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105041901582
Благодарю за внимание!
Всего!
Александр Неткачев 14.11.2005 07:59 Заявить о нарушении