Люби

Я нарисую утро на небосводе звезном
Я нарисую солнце, под отблеском зори.
Я нарисую все, и день, и ночь, и море.
Я нарисую все, но только ты люби.

Люби всегда меня, так страстно, безответно,
Люби меня всегда под отблеском грозы.
Я в долге не останусь, ты знаешь я отвечу:
Отдам тебе себя, но только ты люби.


Рецензии