Моей радости - второе письмо

Здравствуй, радость.
Помнишь, в своем письме
написала "люблю"? Забудь.
Я открыла к счастью новую дверь,
отыскала правильный путь.
Пусть немного не та я, что прежде была,
но, о радость моя, поверь,
я слов уже не могу подобрать
то ,как счастлива я теперь.
И звезды твердят: "ты не одна",
вспоминают подруги, друзья.
Вдруг все, что когда-то утратила я,
оказалось опять у меня.
И не надо мстить,
или плакать о том,
что поругана старая честь.
Все вернется обратно
огромным добром,
и приму я его все, как есть.
И вернутся добрые времена,
будут лето, закат, восход.
И минует меня, словно призрак-туман,
полный слез и печали год.


Рецензии