Бушует май весной зеленой

Бушует май весной зеленой,
Вот скоро вишня зацветет,
Как хоровод девчат нарядный
В сережках с жемчугом идет.
Любуюсь я красою этой,
И тает лед в душе моей,
Но жаль, что дарит нам природа
Так мало этих славных дней.
05.84.
 


Рецензии