Ночь тиха. На облаках...

Сонет для незнакомки


Ночь тиха. На облаках
Спит красавица луна
И о солнце видит сны.

Я в стихах, твоих мечтах,
Поцелуем на губах
Всё летаю. Ну, а ты,

Та, о ком мои мечты,
Целый день, совсем одна
У раскрытого окна
Ждёшь меня, чуть-чуть грустна.

Губ твоих коснётся ветер.
Я тебя ещё не встретил.
Но уже люблю, не зная,
Милая моя, родная!


Рецензии