Не такая
Не та, которой притворяюсь,
Не соответствую первому мнению
Да и совсем не пытаюсь.
Живу в свое удовольствие,
Не соответствуя глупым нормам,
А мечты трачу попусту
На то, чего быть не может.
Не ищу, не скрываю, не молчу,
Говорю когда и что хочу,
Выбираю друзей и идеалы,
Строю на пустяке скандалы.
Собственные понятия чести,
Свой взгляд на орудия мести,
Свои блага и проклятия,
Свои идеи. Знаете,
Не хочу ни на миг меняться,
Быть идеальной, притворяться,
Искать в жалких сделках выгоду,
Играть вне правил, выигрывая.
Свидетельство о публикации №105041901549