Когда мы встретимся

Мы все верим, что все переменится,
Мы всегда на что-то надеемся,
Говорим : «Конечно изменится,
Все, к лучшему, когда мы встретимся».
Я скажу тебе, все что чувствую,
Ты ответишь, что знал все время.
Ты конечно же будешь чутким,
И конечно, тебе я поверю.
И конечно, когда мы встретимся,
Нас не сдержит никто друг от друга.
Мы единственные на свете
Существуем вне серого круга.
Наконец-то, когда мы встретимся,
Мы расставим над i все точки.
Мы пойдем по весеннему скверу,
Обрывая лиственниц почки.
Ну а может, когда мы встретимся,
Все к дурному придет и к обману?
Надругаемся друг над другом мы,
И придем ко злому дурману?
Вдруг, когда мы с тобою встретимся,
Мы ненужными станем друг другу?
Вдруг, когда мы с тобою встретимся,
Приведешь ты другую подругу?
Мы гадаем, с прошлым прощаемся,
Из покоя себя выводим,
А потом, когда мы встречаемся,
Ничего не происходит...


Рецензии