Звезды

Ночь.Звезды зажигаются
Надо всей землей,
Будто бы скитаются,
Будто ищут дом.
Забытые звезды,
Звезды погасшие,
Строгие,яркие,
Холодом окрашенные.
Дикие,невинные
Звезды над землей,
По-чужому синие
Ютятся под луной.
Добрые,невечные,
Ждущие конец...
Звезды бессердечные
На лоне небес.


Рецензии