Совершеннолетие
Виден каждому из нас.
Твоё сердце ввысь стремится,
Ты взлетаешь в первый раз…
В первый раз увидишь звёзды,
В первый раз увидишь ты, -
Сверху все родные гнёзда,
Милый дом свой с высоты.
В этот день ты ввысь взлетаешь,
Дарит мир тебе цветы.
Ты летишь и понимаешь,
Что сбываются мечты!
Твой полёт весенней птицы,
Виден каждому из нас.
Стая вся тобой гордится,
Ты взлетаешь в первый раз…
Свидетельство о публикации №105041901502
Рад, что Вам понравилось...
С уважением
Дмитрий Шапатин 18.02.2006 16:54 Заявить о нарушении