Любовь последняя скрипки и флейты

Любовь последняя скрипки и флейты
С вечным апрелем в карих глазах,
Она запечатывает в конверты
Рассказ о янтарных хвойных лесах.

Яркими пятнами акварели
Все перечеркивает запреты
Та, о которой поют деревья,
Та, что дарит присутствие света.

Она - экзотический ритм перкуссий,
В ней бесконечность, сведенная к точке.
Она сторонится научных дискуссий,
А просто ведет по бумаге строчки.


Рецензии
Если, и не гениально, то очень красиво написано!
:))
Удачи во всем!

Тамара Петровская   10.08.2005 22:44     Заявить о нарушении
Вы правда так считаете?
Благодарю за теплые слова!:-)

Сама Себе Муза   03.09.2005 23:52   Заявить о нарушении