В Никуда Вы мне пишите письма
В Никуда Вы мне пишите письма,
Отвечаю Вам в Никуда,
Между нами сейчас затишье
И, быть может, оно навсегда.
Твоих губ я уже не узнаю,
Не увижу любимых глаз,
Но как прежде я замираю
От твоих между строчек фраз,
От твоих между строк многоточий.
Небо хмурое, дождь с утра.
Ты мне снилась сегодня ночью –
О тебе вспоминал вчера.
Суждено вспоминать мне и буду
Мушку шпанскую над губой,
Чуть припухшие ждущие губы,
Извини, слово кажется грубым,
Но влекут они за тобой.
Ожидание счастья напрасно,
Ожидания так долги,
Вечность к нам проявляет участье,
Только вновь разошлись пути.
Тебе путь проложили на запад,
Меня манит родной восток
Зим суровость, осенняя слякоть,
Стог соломы, березовый сок.
Если б только меридианы
Виртуальные ленты границ,
Рассекая моря, горы, страны,
Проложили, чтоб нас разделить.
Ты держала бы путь свой на запад?
Мой восток бы меня простил,
Вверх навстречу я стал бы падать,
Чтобы наши сошлись пути.
Не сошлись,
Разошлись,
Иди…
Виктор Кудинов
19 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105041901489