Блюзовое настроение 2

Сегодня льет, как из ведра,
Косячит опять дурная весна.
А кран все так же смотрит в окошко,
И дом все растет, осталось немножко.

А комп все так же виснет. Скотина!
И манит, как раньше сети паутина.
Все также частенько слушаю блюз,
Взрослеть не пытаюсь и не тороплюсь.

Всего ничего и уже, двадцать три....
Пока еще время прекрасной зари,
Смотрю с оптимизмом куда-то вперед,
А жизнь спокойно идет и идет!

.................................

Сегодня льет из серых вершин,
Вокруг обилие тусклых мин,
С утра меня посетил добрый блюз,
Сказал, что видимо, скоро влюблюсь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.