Капля

Холодные кисти, твоих тонких рук.
Касанье-дыханье, пустой, глухой звук.
Апреля теченье-тает снег.
Мы стобой две капли талых рек,

Потерялись в течении ручейков весны.
Потерялись и ищем, ты меня, я-ты
Но вокруг столько капель, таких как я
Они все похожи на меня, на тебя.

Мы найдём друг друга, в грязной луже воды
Испаримся вместе, и дождём Весны
Упадём одной каплей в чашу цветка...
И цветок сорвёт твоя рука.


Рецензии