Мои глаза тебя не забывают...

Я так хочу дотронуться губами,
До плоти той,что больше не со мной.
И ощутить любовь руками,
И в сердце у тебя зажечь огонь.

Я так хочу чтоб больше не страдали,
Твои глаза на век не замирали,
А лишь любовь,из сердца доставали
И потихонечку,ею,душу омывали.

Но для чего,опять сидишь,грустишь?
И для чего,ты,мне сердца дверь не отваришь?
Всё для чего,понять я не могу,страдаю.
От оправдания,твои глаза я закрываю.

Вот сново дождь,строка и,капли на стекле,
А я пишу и думаю,зову:"...приди ко мне"
В ответ,мне,дождь и капли вниз стекают,
Мои глаза,твои глаза,не забывают...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.