Скажи мне

Скажи мне, что-нибудь приятное.
хоть что-нибудь, хоть самую малость.
Странноватое мое желание?
Прости для меня эту блаж и шалость.
Слова, которые ты знаешь, слова которые ты скажешь,
не откажешь?
----8<---------------------------------------
Скажи мне, что-нибудь приятное.
Мне не надо ничего необъятного,
ТЫ доставишь мне огромную родость.
И я отвечу стократной взаимностью,
словами честными, ни капли лести.
С чего весь этот бред случился то?
наверное, хочу быть с тобою вместе я...


Рецензии