С улыбкой

В ту минуту,когда мне вдруг стало так страшно,
Купидон применил на мне свой пистолет.
Ты на завтрашний день,позабыв о вчерашнем,
Обними меня,словно не видел пять лет.

Когда я подойду к тебе тихо,неспешно,
Не скрывая улыбки и ласковых слов;
Я прошу,поцелуй меня сладко и нежно.
Обожги,как пожар средь февральских снегов.

А сейчас так светло,пусть на улице темень,
И мне снятся мгновенья,что мне ты дарил.
Посвяти мне своё драгоценное время.
Полюби меня так,как никто не любил.


Рецензии
Нет прекрасней чувства, чем любовь.

Ксюха Красильникова Камаргина   27.04.2005 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.