Ты ушел. Я знала, так случится
Представляя твой прощальный взор,
Вслушиваясь, сердце как стучится…
Но не состоялся этот разговор.
И, любовь отметивши тузами,
Партию на главные слова,
Мы играли с честными глазами,
Заложив тузы за рукава.
Ставки сделаны, и сделаны ошибки.
Выигрыш поделят времена
И в твоей безжизненной улыбке
Смехом заходился сатана.
Просто мы в безумной этой гонке,
И дуэли из обидных фраз,
Не заметили, что кем-то свыше
Ставки были сделаны на нас.
Свидетельство о публикации №105041901439