Рефлексия
Ни вздоха, ни звука,
Ни всхлипа
Потока
Сознания,
жженого ветром и зноем,
Покоем,
Собранием правил,
устоев,
Мотивов,
взращенных из желчи и гноя.
Расстроен,
растоптан,
растаскан разбоем.
По краешку уха
Ползет рефлексия,
Насильно,
не сильно,
Но звучно, красиво
Массирует разум, избитый толпою.
Давно уже болен.
Раздвоен...
Раздвоен...
И тонут в стакане стихи, улыбаясь,
Оскалясь,
купаясь,
Задорно плескаясь,
Хватаясь за душу – соленую рану,
И тянут по толике к днищу стакана.
Свидетельство о публикации №105041901417
Илья Лукьянов 08.05.2005 21:55 Заявить о нарушении