Сыграем?

Давай в последний раз сыграем,
Всё как обычно. Кофе с чаем.
Два ровных кия, две перчатки,
Ты так привычно  горько-сладкий.

Ты мелом кий потрёшь неспешно,
И ухмыльнёшься мне, конечно.
Кто будет первым? Мне известно!
Банально всё! Неинтересно!

А помнишь, как играли раньше?
Всё было просто и без фальши.
Ты был как будто окрылённый,
Такой счастливый и влюблённый!

Теперь смотрю на нас со скукой,
Из-за тебя я стала сукой,
Не видела в тебе дебила...
За что же я тебя любила?!


Рецензии