Прямая

Мы не придём никуда где нужно прощаться,
Точки наших координат на одной прямой.
Геометрия. Линия дважды не может прерваться,
Оставаясь собою- тобой и мной.
Даже разные континенты- без боли.
Нам так сладко линейку- к листу,
И рисовать прямую смесью крови и соли,
Чтоб все видели наверняка, за версту.
Нет ничего проще, первым классом пройденного,
Чем прочертить прямую по двум точкам,
Без глупой спирали, без квадрата уродливого,
Прочертить. По-девичьи ровно и точно.
Ты, мой художник, всегда это сможешь,
Тихо и чётко- по точкам только,
Так что ты даром сердечко тревожишь.
Будут всегда- две точки, кровь, щёпоть сольки.
 


Рецензии
...по-девичьи нежно...
по девичьи точно...;)))
разорвало: "смесью крови и соли"...
ах!))

Келли Бэйли   20.04.2005 12:59     Заявить о нарушении