Любовь - белокрылой голубкой...

Любовь – белокрылой голубкой,
Коснулась меня лишь слегка.
И была та любовь лишь минуткой,
Только шуткой любовь та была.
И теперь страдать, уж, нет мочи,
Все прошло. Слез не надо уж мне.
Та любовь пришла средь ночи,
Как воришка, пробралась ко мне.
Я ее тисками изловила,
В золотую клетку заперла.
Но любовь ушла. Когда же это было?
Только ночью та любовь была.
Улыбнусь я звездочкам на небе,
Чтобы счастье подарили мне.
Но, увы, голубка улетела,
Не вернуть ее мне уж теперь.
Любовь – белокрылой голубкой,
Коснулась меня лишь слегка.
Любовь от меня улетела,
А я и не поняла.


Рецензии