Вали нах!
Всё надоело. Ни слова без фальши.
Я ухожу. Не хватает терпенья
Ждать перемен твоего настроенья.
Окна закрыты. Потише. Потише.
Ложь надоела. Меня ты не слышишь.
Так получилось. Такое бывает.
Ложь очень часто любовь убивает.
Прочь телефоны. Подольше. Подольше.
Знай, что тебе не поверю я больше.
Ты не случился, а мне и не надо.
Знаешь, пожалуй, что я даже рада.
Свидетельство о публикации №105041901375
сладкого без горького не бывает - так бывает.
Джазз Мара 18.05.2005 10:51 Заявить о нарушении