Я танцую под дождём!
Моя душа свободна!
Я не думаю о нём,
Живу я как угодно!
Полон мир чудес прекрасных
Солнце светит ярко.
Я ушла, и не напрасно.
Мне ни чуть не жалко!
Я танцую под дождём,
Я знаю смех и радость!
Боль запью сладким вином,
Уйдёт из мира гадость!
Буду петь я вместе с птицей,
Что несёт удачу.
Буду радужной жар-птицей,
И звездой – впридачу!
Я танцую под дождём,
Никто мне не прикажет!
Вход закрыт – всё о другом,
Он ничего не скажет!
Свидетельство о публикации №105041901357
Света Ночь 02.05.2005 17:06 Заявить о нарушении