Откровение стервы

Я изменилась! Боже мой!
Откуда эта нежность?
Откуда в мыслях вдруг покой?
А в сердце безмятежность?
Куда девался мой сарказм?
Что столько лет точила.
И сногсшибательный соблазн..
Чем стольких победила?
Самоуверенность как пар,
В мгновенье испарилась.
Но наказанье или дар,
Что так все получилась?
Вчера еще была я той,
Которая карала..
Сегодня я прошу: постой!!!
Всю жизнь тебя искала!
О женской гордости забыв,
Я на колени пасть готова.
И день и ночь тебя молить,
Чтоб ты ко мне вернулся снова!
Я не могу стереть тех дней,
Когда тобой играла..
Ведь я тогда была слабей,
Я "как любить" не знала!

Не поняла в какой момент,
Мы поменялись ролью.
Прости меня, я жду ответ..

Волшебная. С любовью..


Рецензии
Нормальный ход

Амар Свободный   08.11.2005 14:34     Заявить о нарушении
правильный?

Волшебная   08.11.2005 14:55   Заявить о нарушении
Да правельный, совршенно в точечку !
Заходи, прокотролируй стих "Зазнайка" :)

Амар Свободный   11.11.2005 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.