Глоток меня!

Я в ваш бокал хочу налиться
Играющей струей вина,
На дно хрустальное спустится,
Гореть в нём пламенем огня
И я сольюсь с ним воедино
И колыхания затая,
Я буду ждать с надеждой тихо,
Пока ладонь возьмет меня!
Я подтянусь на встречу к лику,
Скользя вдоль хрупкого стекла
И поцелую нежно, тихо
Ко рту меня лишь поднеся...
О как блаженно вас касаться
И бегать мягко по губе
Я начинаю согреваться
Лежа на вашем языке
И буду таять в оживлении
Вам чувство горечи даря
И одурманенную лёгкость,
Подарю вам только я!
А что прекрасней может быть
Наполнив дамское весельство,
Ведь только я могу дарить
Неимоверное блаженство!


Рецензии