жара

И женских ног,
Прекрасную картину,
Жара та миру,
Как лавину,
Явила,раздразнила,
И в дождь закутав,
Спрятать поспешила.
Очень мало улыбок,
И слов очень мало.
Мы похожи на рыбок,
Пусть плывём,
Но так вяло.
Краски,свет-живём.
Спасения нет.
Растопляется сало.
Это горячка и бред.
Столько натуры,
Столько тепла.
Где ты природа,
Всё это нашла.


Рецензии