Ты свет погасила...

Ты свет погасила.
Не спи.
Не уноси свой разум во тьму.
Она дышит тобой,
Она имя твоё колдует,
Сплетая узоры движением век.
Она - это ты.
А ты...
Ты мечта,
Которая так волнует...
......................
И тает на пламени губ,
Как снег...


Рецензии