Вода омывает плечи...
Вода омывает грудь,
Как жаль, что она не лечит,
Так плохо смывает грусть.
Ни пены, ни даже соли,
Мне сердца не заживят,
Не срежут без крови боли,
И кровью не окропят.
Ничто не поможет? Силы,
Растрескавшись, ссыпавшись в пол,
Мой разум на части изгложут,
Меня загоняют под стол.
Мне трудно дышать, смеяться,
Мне больно сидеть и спать,
Когда нет тебя, бояться
Тебя навсегда потерять.
Вода обтекает плечи,
Течет через каждый лаз,
Пусть, пусть и вода не лечит,
Вода из моих же глаз.
Свидетельство о публикации №105041901297
Вера Ярославова 05.05.2014 20:13 Заявить о нарушении