Поставлю в доме две свечи...
Одну – в окне, раскрытом настежь,
Чтоб луч ее сиял в ночи,
Как свет души твоей прекрасной.
Свечу другую я зажгу
У твоего ночного фото.
Увидь, услышь мою тоску.
Тебя далекий любит кто-то!
Свидетельство о публикации №105041901293