Алкоголичское стихотворение

Давай растворяться, как Бейлис и лёд.
Заманчиво. Нежно. Душевный полёт
Закружит, умчит нас в небесный простор,
Зачем нам слова? Зачем разговор?

Давай обжигаться, как кофе и мёд,
Неистово. Страстно. Пусть вечер пройдёт,
Наступит безумная майская ночь.
Зачем нам слова? Прогоним их прочь.

Давай полетим, поймаю твой взгляд,
Впитаем в себя  наши слёзы, как яд.
Давай ни о чём, помолчим просто так,
Душевно. Тепло. Как лимон и коньяк.


Рецензии
терпкое стихо...

Келли Бэйли   08.08.2005 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.