История про яблоко

Была одна девушка. Одна яблоня росла в соседнем саду. Девушка не очень любила яблоки, но одно росло довольно высоко. Его трудно было достать, тень от листьев падала на него, поэтому они казалось сочнее и желаннее других. Пробы достать его только распаляли аппетит.
  Но не долго длилась борьба за обладание. Яблоко в руке, но оно уже не кажется таким аппетитным. Девушка кусает его и выбрасывает, потому что не может насиловать себя.
 Возможно хозяйка яблони любила яблоки и не выбросила бы то самое, оно, возможно, не надоело бы ей так скоро...


Рецензии
А может она яблоком подавилась?

Антон Сан   24.10.2005 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.