Сказочный лес
Словно к себе он гостей зазывает.
Белки по веткам играючи скачут,
Гриб и орешки в дупло своё прячут.
Лис осторожно за зайцем крадётся,
Волк один грустно без стаи плетётся,
Пара медведей тихонько в берлогу
Тащат какого-то зверя за ногу,
Львята играют, кукушки кукуют,
Странные птицы забавно воркуют.
Лось и косуля, смотри, подружились,
Три оленёнка от стаи отбились.
Прямо как в сказке: столько зверюшек,
Но не хватает, по-моему, хрюшек.
Вот и они: три смешных кабанёнка
Жёлуди ищут, кидают в ребёнка…
Стоп! А ребёнок откуда же здесь?
А, ну конечно, тут – сказочный лес.
Свидетельство о публикации №105041901190
Добрый такой стишок и неожиданный, честно - ты меня удивила :)
Елена Хорошевская 06.08.2009 00:03 Заявить о нарушении