К Лоле

Носишь рваные джинсы,
Как панки.
О, Боже!
Лола, мы так похожи,
Мы обе засранки!

Лола, как грубо
Ты говоришь!
Куришь крепкие
Сигареты.
Лола, твои губы,
Когда ты с ним спишь,
Не боятся минета.

Твои мелкие сиськи,
Большие соски,
Одежды так мало –
Начало моей тоски,
Моей смерти,
Влаги моей начало.

Лола, ты снишься мне…
Губы неторопливы,
Пальцы ритмичны.
Твоя киска мила,
Моя – симпатична,
Вместе – красивы.

Лола, он снится мне,
Его глазки горят,
Твои – скучают!
Всунет свой х...
(Извини за мат)
И сразу кончает.

Лола, твой парень…
Он ведь – мудак,
А у вас идиллия!
Ты разве не видишь:
Он просто – сорняк,
А я – лилия…


Рецензии
согласна. здорово:)
ха!

Амели Мон   20.04.2005 09:46     Заявить о нарушении
Может я не так хороша
Как Milano
Но зато у меня много
других...недостатков
:) ...Лилия.

Лилия Сапфо   20.04.2005 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.