слова

Как дороги слова.
Не каждому, кто говорил их вслух
случалось покидать сей мир
в своей постели.

Когдаб учили только нюх,
в нас, вылезающих из детскости постелей.
Не нужноб было затыкать,
назойливые песни менестрелей.

Теперь увы!
Но лягут на последние весы,
непримиримые обману
камни.


Рецензии