Чтобы поняли

Кто-то за руку берёт и ведёт за сцену,
А потом жестоко бьёт
За мою измену.

Кто-то с лаской пожалел, пальцы рук терзая,
Чмокнул в лоб, уста задел,
В душу кол вонзая.

Кто-то сзади подошёл, напевая «танго»
Как же он меня нашёл,
В шляпе стиля «манго».

Кто-то просто объяснил, что такое счастье,
Так забавно рот разбил,
Выкрутил запястье.

Да, жестоко иногда, с нами поступают.
Что же делать, коли все
Туго понимают…


Рецензии
Правдиво, увы!!!!
С чувством солидарности,

Светлана Янина   30.04.2005 16:08     Заявить о нарушении