мне показалось...

мне показалось...ты не веришь
мне показалось...лишь на миг
мне показалось...что ты медлишь
мне показалось...в сердце сдвиг
лишь показалось...

мне показалось...что не хочешь
мне показалось... не со мной
мне показалось...между строчек
мне показалось...стал другой
лишь показалось....

мне показалось…не находишь
мне показалось…нету сил
мне показалось… ты уходишь
мне показалось…отпустил
лишь показалось....


Рецензии
Прекрасно!:)
А.

Антоний Швиндтъ   22.04.2005 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
Л.

Амели Л   23.04.2005 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.