Не закрывайте дверь

Уходя не закрывайте дверь,
на много оборотов.
Вернуться проще, чем искать следы потерь,
смотреться в зеркала на перекрестках.
Отдайте уходящее другим.
Не тормошите собственных подушек.
Вчерашнее ушло, и бог бы с ним,
коль скоро научиться жить поглубже.

Найти алмаз не доблесть, но удача.
Найти любовь не каждого судьба.
А об ином мы просто посудачим.
да и слова не нужны,
мы нальем вина.
Вино меняет место встречи.
Творит недолгие, но чудеса.
А много ли?
А так ли часто?
По пустякам все больше,
пустякам.


Рецензии