Тот, кто жил когда-то в этом доме

Продолжает письма получать
Тот, кто жил когда-то в этом доме.
На конверте – синяя печать,
На конверте имя так знакомо…

Продолжает сниться по ночам
Тот, кто жил когда-то в этом доме…
Продолжают часики стучать
Тихо-тихо… на времён изломе…

Навсегда ушел в конец дорог
Тот, кто жил когда-то в  доме этом,
...забывает шаг его порог,
Забывает его голос эхо...


Рецензии
И действительно : красивая грусть получилась...

Alex Kem   19.09.2005 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.