***

Забраться на стену?
Разбить свои чувства?
Пустить из рта пену?
Харкнуть крови сгусток?
Освободиться?..
И больше не ждать?
До смерти напиться?
И на *** послать?
Возненавидеть?..
Я нервно терплю!
Тебе плевать...
А я... люблю


Рецензии