Ко дню космонавтики

В век беспристанных жертв прогресса, когда и корабли иные
Уж бороздят простор Минфина, забыв про распри вековые,
И ДаЗдраПерМа с Кларой Цеткин давно уж хлопнули рюмашку,
И МосСоЛит забыт как небыль, и Абырвалг никто не скажет.
Давайте просто вместе выпьем и, покурив, рассудим трезво:
Ведь космонавтику – нам нужно! Но был ли наш Гагарин первым?
Вы не ищете провокаций в моём вопросе. Их тут нету.
Но вы поверьте, я то знаю, кто первым покидал планету!
А вот за них, теперь и выпьем! За тех, кто в омут с головую!
За Стрелку с Белкой! Вот зверюги! Пёс их дери! (коньяк за мною)

18/04/2005


Рецензии