***

 

Мой самый сладкий запретный плод,
 мой самый хрупкий и невесомый
 из всех построенных мною плот,
 мой дом на песке под воздушной кровлей.

 Ты - тихий оазис среди облаков,
 ты - пламя, что мне обжигает кожу,
 река, что вышла из берегов,
 в которую дважды войти невозможно.

 Ты - шторм и цунами, луна и прибой,
И ветер, ласкающий голые плечи.
 Да кто бы ты ни был -
 сегодня ты мой.
 Хотя бы на этот короткий вечер.
 


Рецензии