Паранойя

Паранойя разум гложет
Как огонь фитиль свечи
Злым сомнением стреножен
Я бреду один в ночи

И химеры окружили
Закружили в вихре вдруг
И чудили, и блажили
Взять пытались на испуг

И сознанье застилало
Непроглядной пеленой
Будто кто-то одеяло
Натянул над головой

Но твоё одно  лишь слово
Меня сможет исцелить
Морока разбить оковы
Свет целительный пролить

Ты скажи, что всё неверно
Примерещилось лишь мне
А не то гореть, наверно,
Мне в сомнения огне


Рецензии